Workshop "O nosso menu num só jantar"

Workshop "O nosso menu num só jantar" Dia 18 de outubro às 16h00 no Cooking and Nature - Alvados

 

 

Workshop "O nosso menu num só jantar"

 

O lançamento do menu Outono/Inverno traz algumas novidades. Por um lado convidámos o Chef Kiko Martins para nos trazer um prato da sua autoria para as nossas escolhas. Das suas viagens pelo mundo surge uma receita de Galinha Tandoori com couscous de cogumelos das Grutas de Mira de Aire, que abrirá um pouco as fronteiras da nossa carta.

Mas é localmente que gostamos cada vez mais de encontrar os nossos produtos e fornecedores. O pão dos fornos da Sra. Helena de Alcaria, o talho do Sr. Raimundo, as frutas e vegetais do mercado local, os cogumelos das Grutas, os queijos da serra de Santo António, permitem-nos ter o melhor da região à sua mesa.

Venha cozinhar e conhecer os segredos das nossas novas receitas com a orientação do Chef Nuno Barros e a presença do Chef Kiko Martins, um dos professores da Chef`s Academy na RTP 1, como nosso convidado.

Inscrições:
info2@cookinghotel.com ou pelo telef: 244 447 000
Número limitado de inscrições: 20

Voltar
Apoios Leiria Região Digital AMLEI pos_conhecimento FEDERAcessibilidade

Contactos | Avisos legais
Copyright © 2002-2012 Todos os direitos reservados.